国际法系何颖来老师参与组织并参加北京银行法学研究会2023年年会

2023年12月23日,由北京银行法学研究会主办、北京浩天律师事务所、北京浩天律师事务所浩天研究院、北京浩天律师事务所资产管理行业委员会承办的北京银行法学研究会2023年年会暨“中国特色金融的法治建设”学术研讨会在北京浩天律师事务所顺利召开。国际法系何颖来老师作为北京银行法学研究会的副秘书长参与组织并参加了本次研讨会,并在第二单元参与与谈。

何颖来老师在与谈环节中将六位发言人的主题总结为金融纠纷领域内热点问题的法律适用挑战,并指出这些问题反映了传统民法理论和金融创新之间的协调难题。

本次会议由来自北京市法学会、中国政法大学、清华大学、外交学院、对外经济贸易大学、中国社会科学院、国家检察官学院、中国人民公安大学、北京航空航天大学、北京林业大学、北京浩天律师事务所、北京市天同律师事务所、上海锦天城(北京)律师事务所、兴业银行等单位的六十多位专家学者和实务界资深人士参加。

国际法系

2023年12月29日

上一篇