新闻动态

​喜报:《国际法学刊》入选“复印报刊资料重要转载来源期刊(2023年版)”

2024年4月25日,中国人民大学书报资料中心正式发布“复印报刊资料重要转载来源期刊(2023年版)”,《国际法学刊》成功入选。“复印报刊资料重要转载来源期刊”是在一定周期内,被复印报刊资料转载学术论文数量较多且被学术界、期刊界同行评议为学术质量较好、影响力较大的期刊。

自2019年12月创刊以来,《国际法学刊》编辑部凝心聚力、砥砺前行,坚持对刊物质量严格要求,走精品化的办刊路线。《国际法学刊》近几年迅速发展,此次入选《复印报刊资料重要转载来源期刊(2023年版)》,表明《国际法学刊》的学术价值和影响力得到了肯定,体现了《国际法学刊》的学术质量得到了广大专家学者、作者及读者的关注和认可。未来,《国际法学刊》编辑部将继续砥砺前行,不断增强期刊的核心竞争力和办刊水平,持续向更高水准的学术期刊迈进,为我国的涉外法治事业贡献力量。

国际法系

2024年6月25日

上一篇