当前位置: 首页 > 学术委员会

关于我院学术委员会换届选举工作的通知

 

院内各有关部门:

   我院第十一届学术委员会自2015年成立至今任期已满三年。根据学术委员会章程规定,经学院批准,我处近期拟组织学术委员会换届选举工作,现就相关事宜通知如下:

   一、新一届学术委员会应具有较高的教学和科研水平,组成人员原则上应有高级专业技术职称。

   二、学术委员由相关教学科研单位选举产生,相关部门应在充分酝酿、协商的基础上民主推选,后将人选名单上报学院。同时,院领导和科研处、教务处、研究生部主要负责人由院长特邀作为学术委员会特邀委员,特邀委员不再参加系部所的民主推荐。

   三、参照第十一届学术委员会人员组成并结合我院实际,新一届学术委员会共推举产生学术委员26名,各系部所名额分配如下:外交学系3人、国际关系研究所3人、英语系4人、外语系3人(法语2人、日语1人)、国际法系3人、国际经济学院2人、基础部 3人、学报1人、图书馆1人、计算机中心1人、亚洲研究所1人、中国外交理论研究中心1人。

   请各有关部门近期组织开展推选工作,并于2018年3月20日前等额上报候选人名单(请加盖部门公章),我处汇总后将报请学院审批。

 

 

                                                         科研处

                                                    2018年3月6日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统