您现在的位置:首页  > 规章制度
关于统一协调管理我院学术报告和学术讲座事宜的通知
发布日期:2007-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

院内各单位:

近年来,院内各单位组织的各种学术报告、学术讲座为学生开阔视野、扩大知识面提供了较好的平台,也活跃了学院的学术气氛,其积极意义应当肯定。但是由于各类学术报告、讲座缺乏统一的协调管理,造成报告和讲座在时间安排上无序,致使学生听此失彼,失去了某些学习的机会。为解决这一问题,学院决定由科研处对学术报告、讲座进行统一协调与管理。具体管理措施如下:

一、各单位在举办学术报告、讲座前,请提前至少三天将时间、内容打电话通知科研处,或发送电子邮件至kyc@cfau.edu.cn

二、科研处统一协调安排学术报告、讲座的时间;

三、学术报告、讲座的组织工作(邀请、出海报以及后勤服务)由各主办单位负责。

特此通知。

科 研 处